菠萝蜜夜间视频最新版

商务合作:15562200330(加微)

华中数控荣获2021湖北人工智能重大创新成果奖

时间:2021-12-23 10:05:28来源:华中数控技术与服务   

  12月18日,由湖北省科学技术厅主办的“2021东湖国际人工智能高峰论坛”在武汉成功举行。论坛以“智能引领,创新未来”为主题,共同探讨人工智能发展的新趋势及新挑战,同时汇聚行业最前沿的技术和产品,搭建国际化交流合作平台,以促进国内外人工智能创新思想、技术、产业、应用、人才的集聚和落地。华中数控荣获2021湖北人工智能重大创新成果(场景)奖!

  会上湖北省科技厅发布“2021湖北人工智能重大创新成果(场景)”,共有20项案例入选,涵盖医疗、数控、遥感测绘、智慧港区、地质灾害预警等众多领域。

  2021湖北人工智能重大创新成果(场景)发布

  华中数控在国内率先开展将人工智能技术与数控系统深度融合研发工作,公司自主研发生产的华中9型新一代智能数控系统集成AI芯片,攻克了智能化数控系统软硬件平台、网络化平台等关键技术,将大数据、人工智能技术融于数控系统,发明了基于指令域大数据的分析方法、数控机床理论建模与大数据的融合建模技术,实现了数控系统的“自主感知-自主学习-自主决策-自主执行”,推动机床智能化创新发展,实现我国数控技术从“跟跑”到“领跑”的跨越,助力航空航天、能源、汽车、3C等领域实现智能赋能。

  华中9型新一代智能数控系统

  研发人员讲解华中9型新一代智能数控系统

  未来,华中数控会借助建设武汉国家新一代人工智能创新发展试验区的东风,充分发挥地区人工智能领域科技资源和高端人才优势,进一步推动人工智能技术与数控系统深度融合,助力国产数控系统实现向数字化、智能化的跨越!

  (来源:华中数控技术与服务)

(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

扬力集团良好业绩的支撑点从何而来?

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
网站菠萝蜜夜间视频最新版  |  | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |