菠萝蜜夜间视频最新版

商务合作:15562200330(加微)

海克斯康Leitz品牌助力清洁能源发展

时间:2021-12-23 10:05:31来源:海克斯康制造智能   

  全世界备受瞩目的格拉斯哥气候大会在上个月闭幕,与会的26个主要工业国针对《巴黎协定》实施制定细则,标志着国际社会在气候变化问题上,终于由短暂分裂转变为再一次的合作。令人欣慰的是,海克斯康一直致力于清洁能源的发展事业,无论是光伏发电还是风力发电的关键零部件的检测,都有海克斯康设备的身影。

  这一次,我们积极参与到核能设备的制造当中。

  位于法国北部的Framatome(法国法马通公司)的Jeumont(若蒙)工厂,自1970年以来专门为核能、国防工业设计和制造核反应堆主冷却剂系统的关键移动部件。作为核工业领域完整的泵、电机和密封组件制造商,该厂不仅为本国客户提供关键零部件,还为国际客户(比如中国台山核电站)提供新项目的EPR(欧洲先进压水堆),以及为中国新一代核电站-“华龙一号”核电站提供反应堆的替换和备件、组件。

  Jeumont工厂占地11,600平方米,为核电站的主回路生产两个关键部件:控制棒驱动机构和反应堆冷却剂泵。为保持在核能领域的先进性,2021年上半年,法国法马通公司若蒙的工厂决定投资建设超高精度检测体系,这里包括他们安装了一台新的高精度测量设备­Leitz PMM-F 30.20.16。这台测量范围为3M*2M*1.6M的大型龙门三坐标测量机的长度示值误差为2.3 + L/400[µm],甚至在核心局部位置精度可高达1.7 + L/400[µm]。

  Jeumont工厂主管Bertrand Golfier表示:“在安全和质量至上的行业,海克斯康提供的这台大量程,高精度测量机满足了我们客户的需求。我们致力于确保Jeumont工厂有能力生产移动部件,我们的客户则依赖这些部件来生产安全、可靠、低碳的能源。”

  法马通公司项目和零部件制造业务部的高级执行副总裁Jean-Bernard Ville表示:“在过去的三年里,我们投资了大约一共6000万欧元来提高我们在Jeumont(若蒙), Saint-Marcel(圣马塞尔)和Le Creusot(勒克鲁佐)的零部件制造厂的制造和检测水平,这笔投入撑起了我们的雄心,使我们的设施成为核能行业的全球标杆。”

  (来源:海克斯康制造智能)

(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

索拉露斯对头镗铣生产线荣获MM智能解决方案大奖

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
网站菠萝蜜夜间视频最新版  |  | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |