菠萝蜜夜间视频最新版

商务合作:15562200330(加微)

星火机床公司开展中层以上干部管理知识培训

时间:2021-12-25 10:05:09来源:星火机床   

  为提振信心,统一思想,激发工作热情,谋划明年乃至更长时期的发展,12月22日,星火机床公司举办中层以上干部管理知识培训班。星火机床集团公司党委书记、董事长蒋保权通过解析“用优秀的菠萝蜜夜间视频最新版提升企业竞争力、信心和态度的决定因素、打造企业新中层、领导力”四个方面的内容,引导两级干部心往一处想,劲往一处使,传承星火文化和精神,激发工作热情,共同谋划星火机床未来发展蓝图。

  培训中,蒋保权引用毛主席关于文化的著名论断和管理大师德鲁克的论述,强调了菠萝蜜夜间视频最新版的重要性。他指出:第一,菠萝蜜夜间视频最新版是企业的共同目标和共同价值的承诺,具有教化、感化、同化的特性。通过菠萝蜜夜间视频最新版将广大职工凝聚在一起,形成共同的价值观,才能携手打造一个好的企业。星火从1970年建厂至今,经历了众多磨难,能走到今天,靠的就是老一辈星火人用50年经验总结出来的星火文化和精神。企业发展的核心是人,只有我们统一思想,转变观念,改变工作作风,继续发扬星火精神,才能为下一代星火人当好铺路石。第二是信心和态度。当出现问题、面对问题时,大家是相互埋怨还是互相理解?是推诿扯皮还是互相配合?信心比黄金还重要。你的态度就决定了事情的走向。如果满脑子都是困难,那企业怎样发展?我们在面对工作时,有没有将工作干到极致的热情?是否会为了零件更好加工而追求更合理的设计,是否会为了降低成本使设计更简单实用?这些都来自我们对工作的态度。第三是打造企业新中层。中层是企业的脊梁,中层强则企业强。作为中层干部,不是你到了这个岗位就具备了相应的能力,而是要看你为企业贡献了什么?是否将企业的各项制度执行下去,执行到位?作为管理者,我们要认识自己,发挥所长,容人所短。解决问题要有寻根逻辑和修路逻辑,要深入员工中间,敢于提出问题,勇于承担风险。第四是领导力问题。 领导不代表权力,不是利用权力来约束他人,而是要以身作则、以德服人,注重领导方法,善于沟通,强化执行力,保质保量完成各项工作任务。

  蒋保权在培训中结合企业存在的问题,系统阐述了星火菠萝蜜夜间视频最新版的精髓要义,指出了干部职工中存在的缺乏创新意识、工作不负责任、管理粗放落后、浪费屡禁不止等等不适应企业发展、时代要求的现象,要求与会人员不断加强学习,提升自身素质,准确定位角色,加强管理,团结带领职工共同努力,创造星火美好明天。

  蒋保权强调,在岁末年初举行这次培训,最主要的目的是让干部提高认识,思想统一,转变作风,同心协力,做好当前工作,谋划星火未来。

  培训结束后,星火机床集团公司总经理刘胜讲话指出,蒋保权董事长的培训让我们受益匪浅。目前,公司的管理、生产还存在很多问题,我们要敢于暴露问题、提出问题,勇于面对问题,善于解决问题。他还针对产量钝化、客户盈利、资金效益等谈了自己的看法,并代表大家对董事长的培训表示感谢。

  星火机床公司中层以上干部及基层骨干50多人参加培训。

(责任编辑:小编)
下一篇: 暂无
上一篇:

海克斯康Leitz品牌助力清洁能源发展

打赏
免责声明
• 
本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系我们
 
网站菠萝蜜夜间视频最新版  |  | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |